|
karla ♥ (17)
|
|
21 04 09 4:50 pm
|
Post #1651
|
|
Localidad : santa catarina, nuevo leon
|
si k valio la pena vender chocolates en la escuela jajaja...
si porque ia tengo mis boletos para ir averlos este 16 de mayo al palenque...
si estoy super emocionada...wow
chavos los quiero muchisimo...
DUELO siempre en mi ♥ los amo...
kuidense mucho...
|
|
AMELIA GARCIA (24)
|
|
21 04 09 11:37 am
|
Post #1650
|
|
Localidad : MERCEDES TEXAS
|
SOLO LES QUIERO AGRADECER UNA VEZ MAS A TODOS POR SUS CONDOLENCIAS Y POR SU APOYO.
GRACIAS DUELO POR TODO.
|
|
Ashley (17)
|
|
21 04 09 11:22 am
|
Post #1649
|
|
Localidad : Dallas
|
Shocked Shocked Shocked
Quien me puede decir mas o menos a que hora salen mis (beibys) a tokar el Domingo ke viene a Fair Park en Dallas! Quier estar en mero frente!!!
|
|
Mar (23)
|
|
21 04 09 11:03 am
|
Post #1648
|
|
Localidad : San Luis Potosi
|
Hola soy super fan del Duelo los acabo de ver en Rio verde el fin pasado y m acabo de enterar q estan aki en slp mañana yujuuuu pro aun no se bien q onda plis pasenm bien el dato por fas
|
|
LEO (26)
|
|
21 04 09 10:49 am
|
Post #1647
|
|
Localidad : CELAYA GTO
|
WERITOOO ACABO DE DESCUBRIR UNA COSA!!
ERES BIEN MALOSILLO JAAJAJAJA NO MANCHEEES EN TODAS LAS BROMAS QUE LES HACEN A LOS CHAVOS ANDAS AHI JAJAJAJAJAJAJA....... LO QUE NO SUPERO ES EL SUSTO DEL DIMAS A MARIO EL DIMAS SE VE BIEN SERIO Y MIRA NOMAS NADAAA DE SERIO TIENE....!!!!
EN SERIOOO QUE DA GUSTOOO VER ESE TIPO DE VIDEOS Y ASI CONOCERLOS MAS Y SABER QUE HACEN FUERA DEL ESCENARIO!!
SE VE QUE SE LLEVAN MUY BIEN Y QUE SE DIVIERTEN MUCHOO!!
GRACIAS CHAVOOOS POR COMPARTIR SUS AVENTURAS CON NOSOTROS!!
LOS QUIERO MUCHO.... OBVIOO MAS A MI WERITOOO
|
|
gaby (24)
|
|
21 04 09 8:29 am
|
Post #1646
|
|
Localidad : tampico, tam.
|
HOLA CHICOS, BUENOS DIAS AQUI PASO A SALUDAR YA TENIA RATO DE NO DEJAR MI MENSAJE PERO SIGO AL PIE DEL CAÑON YA SABEN, QUE SE LES QUIERE MUCHO PEROOOOOOO ESTOY MUY INDIGNADA SE PASAN POR LO DEL SUSTO AMI MARIO, QUE MALOS SON Y EL DIMAS RISA Y RISA. A QUE MUCHACHOS ESTOS.... JAJAJJAJA POBRECITO DE MI PRECIOSO, AHIII LA CARA DE MARIO CUANDO LO ESPANTARON ME DIO RISA PERO ALA VES NOP. POBRE DEL PEDRITO TMB AUNQUE ESE NO ES PROBLEMA PORQUE SI LO DEJAN EN CUALQUIER LUGAR MI COMADRE IVETH DE FLORES VA POR EL Y SE LO LLEVA A SU CASA VDD COMADRE??????
LOS QUIERO MUCHO MUCHO Y LES MANDO UN ABRAZO FUERTE FUERTE, QUE DIOS LOS BENDIGA Y LOS CUIDE... SE PORTAN BIEN... TU TMB MARIO????? Y YA NO LO SPANTEN WERITO!!!!
BYEEE
|
|
LIZZY (20)
|
|
21 04 09 7:23 am
|
Post #1645
|
|
Localidad : MONTERREY
|
UN BESO PARA MARIO ... MUAH
|
|
ANA CUELLAR-DUELOYANA (28)
|
|
21 04 09 1:50 am
|
Post #1644
|
|
Localidad : DUELOLANDIA
|
HI GUYS!AKI SALUDANDOLOS DE VOLADIN ES K EL DIA DE HOY AUN ANDO MALILLA TOO MUCH SINUS PRESSURE N HEADACHE ASI K MANANA NOS VEMOS EN LA NOCHE. X CIERTO HOY ME CORTARON MI CELL X NO PAGAR JEJEJ PERO YA LO PAGUE JEJEJE SI NO CONTESTO PS AHI TRAIGO EL NEX.JAJAJA.. GRACIAS POR TODO SI APOYO Y X SER COMO SON CON TODOS LOS FANS! SON EL GRUPO MAS SENCILLO K CONOSCO!LOS QUIERO DEMASIADO!! TAKE CARE!!
DUELIFANS! SIGAN VOTANDO!!! Y APOYEN LA PAGINA DE LOS VIDEOS DE DUELO OKI. SALUDOS A U.E.D.V.
|
|
Iveth Guerrero (27)
|
|
20 04 09 11:29 pm
|
Post #1643
|
|
Localidad : Matamoros Tamps
|
Hola duelo..Ya tenia un buen de no pasar a dejar msj..Pero espero que esten super bien..Me encantan sus canciones..Me encanta pedrito y nada mas eeeh..
Oigan que onda con los videos que vii ayer..Que onda con el susto de mario jajaja neta no paro de reirme..Y claro bien malosillo se vio dimas jajaja..Y tu werito que onda porque andas dejando a pedrito eee..Nombre te cai si yo hubiera estado ahi..Le dijo que se venga conmigo eso que jajaja..
Bueno pase a saludarlos y desearles buen vibra y exito en todo momento..Los quiero y que dios los bendiga siempre Iveth de flores
|
|
el negro (23)
|
|
20 04 09 11:03 pm
|
Post #1642
|
|
Localidad : queretaroock
|
eeey!!!
k onda para cuando van a venir a Queretaro, aca estan pegando muuuuy fuerte...
yo soy su fan desde hace 5 años, y poco a poco lo k somo sus fans mas antiguoas aca empezamos poniendo sus rolas en fiestas y en el carro, ahora ya no puede faltar rolas de DUELO en la fiesta o en el antro (bueno en el antro las ponen desde de las 2 am) pero las ponen, aca en Qro el ambiente no se divide la gente por ser pop, rock o norteño, la mayoria de la gente escuchamos varios tipos de musica y entre ella a DUELO, no puede faltar un disco en el carro o en la peda poner sus rolas, asi k xfavoy ya vengan xk se pondria con madre...
|
|
LyAnï (19)
|
|
20 04 09 9:12 pm
|
Post #1641
|
|
Localidad : San LUis POtOsI
|
KE o0NDa CHico0S
kE eL mIeRco0lEs vIenEn a SAn lUIs y YO nI eNteraDA!! aSi o mAS dEsconECtadA DEl mUndo!!!..o0jAlA pUedA iR a vErlo0S, sOlo KE vA a EStaR bN aPperRado0 pEro0 eSpero0 anDar po0R ahI..sUertE!!!
|
|
angiie (16)
|
|
20 04 09 8:52 pm
|
Post #1640
|
|
Localidad : tampico tamps
|
que vengan a tampicoo otraves!!!!!!!!!!
|
|
Celste (18)
|
|
20 04 09 7:53 pm
|
Post #1639
|
|
Localidad : sanluispotosi
|
hola chavos el video de pore loco esta super CHIDO mE EnCaNtA y AdEMaS kntan SuPeR TODOS ME ENCANTAN
|
|
Eddie Cossio (22)
|
|
20 04 09 6:45 pm
|
Post #1638
|
|
Localidad : Cintalapa Chiapas
|
Hooola!!! No solo en el Norte suenan, tambien aki en Chiapas son un GIGANTE, y desde la feria Chiapas ya no los hemos vuelto a ver, echense otra vueltesita x aca, no??? Ah!!! Y Felicidades el CD Necesito mas de ti esta POCA MAD...
|
|
jeovana izamar (18)
|
|
20 04 09 6:25 pm
|
Post #1637
|
|
Localidad : nuevo laredo tamaulipas
|
hola hola
como stan spero q bien
los amo contodo mi corazon
ya mero cumplo 19 el 5 d mayo
primerament dios ya necesito de ustedes
de su musik aunque vinieron en enero
pero x mi los veria todos los dias
los amo
son lo mjor en mi vida
los amooooooooo aqui los esperare
con ansias
|
|
BeBeTina (29)
|
|
20 04 09 6:23 pm
|
Post #1636
|
|
Localidad : Ciudad de México
|
Duelo. Los amo!!!!
Ojalá vengan pronto, los extraño. Hace mucho los conocí en cd. neza al lado de pesado y aunque ellos me gustan.... a ustedes los amo!!
Aquí no suenan mucho por eso es más difícil ubicarlos.... sólo una cosa... vuelvan pronto.
|
|
jeovana izamar (18)
|
|
20 04 09 6:10 pm
|
Post #1635
|
|
Localidad : nuevo laredo tamps
|